Вам понадобится:
4 Персика
Мёд - 4-5 ст.л.
Лайм - 1 шт.
Овсяные хлопья - 300 гр.
Овсяная мука - 150 гр.
Мёд - 4 ст.л.
Натуральный йогурт ( или 1-2 ст ложки оливкового масла)
Проварить персики минут 10-15 минут чтобы они стали мягкими. Порезать дольками и выложить в форму. Полить медом и соком лимона (или лайма.)
В отдельной миксе соедините 2 части овсяных хлопьев и 1 часть овсяной муки, можно заменить мелко рубленными орехами или семечками. Сверху полейте оливковым маслом ( или йогуртом) и мёдом, хорошо перемешайте.
Аккуратно распределите овсяный слой на ягодах, разровняйте сверху ложкой.
Выпекайте при 175 градусах минут 15. В общем до хорошей румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий