Вам понадобится:
4 яйца
2 стакана муки
0,5 ст крахмала
Щепотка соли
1 чл Разрыхлителя
Цедра лимона
200 гр сахара
0,5 стакана молока
100 гр сливочного масла
4 груши
100 гр черного шоколада
Взбить по отдельности 4 белка, добавить щепотку соли. Потереть цедру одного лимона. Взбить желтки с сахаром , добавить потертую цедру , молоко , растопленное сливочное масло . Затем добавить белки и муки. Все хорошо взбить миксером и размешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Груши порезать дольками и выложить сверху на тесто. Растопить шоколад на водяной бане и сверху на тесто небрежно полить. Выпекать 40-45 минут при 200*
Комментариев нет:
Отправить комментарий