Вам понадобится:
Цельнозерновая мука: 100 гр.
Яйцо: 2 штТворог обезжиренный: 100 гр.Сах.зам.Мед: 1 ст.л.Какао-порошок: 1 ст.л.Корица: 3 ч.л.Изюм: 25 гр.
Смешать муку, яйца, творог, сах.зам. и замесить тесто. Оно липкое, поэтому вымешивать или ложкой или мокрыми руками. Тесто убрать на 1 час в холодильник.
Для начинки: растопить мед, добавить какао (в принципе можно и без него), корицу. Если слишком густой сироп получается, можно добавить немного воды. Все хорошо перемешать. Достать тесто и на присыпанной мукой поверхности раскатать прямоугольный пласт, смазать его обильно начинкой, посыпать изюмом. Скатать рулет и разрезать его на части.
Выложить булочки на силиконовый коврик (или пергамент) и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После того как булочки готовы, можно их еще немного смазать оставшимся сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий