Вам понадобится:
мука цельнозерновая: 150 гр
творог обезжиренный: 150 гр
яйцо: 1 шт
сах.зам
разрыхлитель: 1 ч.л
Для начинки:
какао-порошок: 3 ст.л
молоко 0,5%: сколько уйдет
сах.зам
персики
Сначала готовим тесто - смешиваем все ингредиенты, тесто получается эластичное, густое. Скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15-20 минут. Для начинки: смешиваем какао-порошок и сах.зам, добавляем молоко и хорошо перемешиваем. По консистенции должно получиться как шоколадная паста.
Можно еще сделать отдельно рогалики с персиками. Режем персик на маленькие кусочки,поливаем медом и перемешиваем все.
Достаем из холодильника тесто, делим на две части. Из каждой части раскатываем тонкую лепешку, разрезаем ее на восемь треугольников, каждый треугольник смазываем шоколадной массой или ложим персики.Далее сворачиваем в трубочку - от кончика к основанию, края залепляем и придаем форму рогалика. Получившиеся круасаны выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий