Поиск по этому блогу

2015/09/23

Творожное суфле с ягодами




Вам понадобится:

Творог: 250 г 

Греческий йогурт 150 г (или любой другой натуральный йогурт)

Мёд/Сах зам по вкусу 

1 Банан

Тертая цедра половины лимона

Лимонный сок : 1 ст.л.

Желатин: 12 г ( или 3 листа)

Вода: 40 мл

Ягоды 

Распустить желатин.
В чашу блендера положить творог, греческий йогурт, мед. Банан размять вилкой или порезать на маленько кусочки. Добавить желатин, хорошо перемешать все. 

Готовую массу убрать в холодильник до полного застывания. Потом можно украсить любимым ягодами или фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий