Вам понадобится:
Творог: 250 г
Греческий йогурт 150 г (или любой другой натуральный йогурт)
Мёд/Сах зам по вкусу
1 Банан
Тертая цедра половины лимона
Лимонный сок : 1 ст.л.
Желатин: 12 г ( или 3 листа)
Вода: 40 мл
Ягоды
Распустить желатин.
В чашу блендера положить творог, греческий йогурт, мед. Банан размять вилкой или порезать на маленько кусочки. Добавить желатин, хорошо перемешать все.
Готовую массу убрать в холодильник до полного застывания. Потом можно украсить любимым ягодами или фруктами.
Греческий йогурт 150 г (или любой другой натуральный йогурт)
Мёд/Сах зам по вкусу
1 Банан
Тертая цедра половины лимона
Лимонный сок : 1 ст.л.
Желатин: 12 г ( или 3 листа)
Вода: 40 мл
Ягоды
Распустить желатин.
В чашу блендера положить творог, греческий йогурт, мед. Банан размять вилкой или порезать на маленько кусочки. Добавить желатин, хорошо перемешать все.
Готовую массу убрать в холодильник до полного застывания. Потом можно украсить любимым ягодами или фруктами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий